Proventi straordinari (ATTENZIONE: dismessa a partire dalla tassonomia 2016-11-14) | |
Tipo | PERSONALIZZATA |
Categoria | CONTO ECONOMICO |
Struttura | FISSA |
Dettaglio | UNICO (ORDINARIO) |
Modalità di compilazione | AUTOMATICA |
Compilazione nel bilancio abbreviato | FACOLTATIVA |
Riferimenti normativi Codice Civile | Art. 2427 numero 13) |
Riferimenti Principi contabili nazionali (OIC) | |
Condizione di esistenza | Saldi diversi da zero su voce E20 Conto Economico e Risposta = SI alla domanda 39.1.1 del Questionario |
Descrizione e istruzioni di compilazione |
ATTENZIONE: dismessa a partire dalla tassonomia 2016-11-14 con il recepimento della nuova direttiva di bilancio 2013/34/UE (D.Lgs. 139/2015) La tabella riprende i valori di bilancio (dell’esercizio corrente e di quello precedente) direttamente dalla voce E20 del Conto economico (Proventi straordinari) del bilancio collegato alla Nota integrativa e si presenta con un dettaglio voci univoco in comune tra bilancio abbreviato e ordinario. Poiché tali valori sono reperibili anche dal Conto economico in forma abbreviata non è consentita la modifica manuale. La variazione rispetto all’esercizio precedente (in euro e in percentuale) viene calcolata automaticamente dalle seguenti formule:
Non è richiesto alcun intervento manuale da parte dell’utente poiché la tabella è a compilazione automatica in ogni sua parte. Eventuali commenti testuali ai dati esposti in questa tabella possono essere aggiunti nell’anteprima generale nei paragrafi che introducono e seguono la tabella (rispettivamente 39.1.1 e 39.1.4). La compilazione di questa tabella personalizzata è da considerarsi sempre facoltativa anche nel bilancio in forma ordinaria poiché non è richiesta da Codice Civile; è stata aggiunta nel modello da Passepartout spa allo scopo di ampliare l’informativa relativa al Conto economico dal punto di vista statistico. Per escludere la tabella dal documento finale (Anteprima) è possibile utilizzare l’apposito menu a tendina (SI/NO) in corrispondenza della colonna Visibile. |