Indice
Risultati ricerca
Frase completa
Cerca nella pagina
Chiudi
Indice

INVIO IN PRODUZIONE:

  • Automatica per articolo: la comanda viene inviata in produzione in base al tempo di preparazione richiesto per la preparazione dei piatti ordinati ed all'orario di consegna richiesto. Per poter usufruire dell'automatismo dell'invio in produzione è necessario aver preventivamente indicato i tempi di preparazione per i singoli piatti in anagrafica articolo e/o nelle anagrafiche delle relative categorie. Per ulteriori informazioni si consulti il manuale alla voce Configurazione -> Articolo -> Scheda Produzione ->Tempo preparazione asporto (min.).

Si sottolinea che per la gestione automatica, come tempo di preparazione viene primariamente considerato quanto impostato nell’Anagrafica Articolo, in assenza di questo dato viene considerato il tempo preparazione impostato nell’Anagrafica della Categoria di appartenenza dell’articolo coinvolto.

Esempio: l'orario di consegna è impostato alle 20:30 ed il tempo di preparazione è di 15 minuti. In questo caso alle 20:15 l'ordine viene automaticamente inviato ai centri di produzione coinvolti, senza richiedere alcun intervento manuale da parte dell'operatore, così da poter evadere l'ordine per l'orario prestabilito.

N.B. La comanda viene inviata in produzione in base al Tempo preparazione asporto (min.) maggiore, tra quelli degli articoli presenti in comanda

Esempio:
Vengono ordinati 3 articoli, A, B e C

  • L’articolo A ha un tempo di preparazione di 10 minuti
  • L’articolo B ha un tempo di preparazione di 5 minuti
  • L’articolo C ha un tempo di preparazione di 15 minuti


ed ho un orario di consegna impostato alle 20:30 :
il tempo di preparazione considerato è di 15 minuti (quello maggiore tra i 3 articoli); quindi in questo caso alle 20:15 l'ordine viene automaticamente inviato ai centri di produzione coinvolti, senza richiedere alcun intervento manuale da parte dell'operatore, così da poter evadere l'ordine per l'orario

  • Automatica per comanda: la comanda viene sempre inviata in produzione in base al tempo di preparazione richiesto per la preparazione dei piatti ordinati ed all'orario di consegna richiesto ma in questo caso viene considerato:
      • il Tempo medio di produzione impostato in Sala Asporto, inteso in minuti totali se è selezionata anche l’opzione x comanda
      • altrimenti viene considerato quel tempo, moltiplicato per gli articoli presenti in comanda
    • Immediata: la comanda viene immediatamente inviata in produzione alla conferma dell'ordine e non è necessario impostare tempi di produzione in Anagrafica articoli o categorie;
    • Manuale: la comanda viene inviata in produzione manualmente alla selezione del pulsante Produci. In base alle esigenze dell'operatore e come per il punto precedente non è necessario impostare tempi di produzione per articoli e/o categorie.