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EMISSIONE DEL CONTO

La fase di conto, relativamente alle comande effettuate in sala di tipo Asporto, può essere realizzata in due modi:

  • selezionando il punto cassa per aprire la comanda da asporto è poi possibile decidere se emettere un conto rapido o entrare nella maschera di dettagli conto. Inoltre, sempre dalla maschera della comanda, è possibile stampare il conto. In entrambi i casi, è possibile eseguire il conto senza ulteriori informazioni;
  • selezionando il pulsante Gestione Asporto, viene aperta la maschera di riepilogo delle comande da Asporto. In questo caso, è necessario selezionare la comanda per cui si vuole emetter il conto ed in seguito scegliere il tipo di documento da emettere.

In presenza di più punti cassa, alla selezione del pulsante relativo al documento scelto nel caso ci si trovi nella maschera di gestione asporto o alla selezione della tipologia di emissione conto rapido o passando da Dettagli conto, viene assegnato il primo punto cassa libero.