Passepartout è lieta di presentare un nuovo evento formativo completamente gratuito, pensato per ottimizzare le risorse di locali e ristoranti con
strumenti tecnologici più idonei e
strategie mirate.
"
Tech Update - Competenze, risorse e strategie per massimizzare la redditività del tuo locale", in programma il
16 maggio dalle ore 14:00 alle ore 18:30, a Milano presso l'Hotel NH Milano Congress Centre.
ISCRIVITI ALL'EVENTO
PROGRAMMA DELL'EVENTO
14:00 - 14:15
Registrazione partecipanti
14:15 - 14:20
Presentazione agenda e introduzione ai lavori
Sandro Capriotti, Responsabile Area - Soluzioni Ho.Re.Ca. Passepartout
14:20 - 15:45
Gestione del tempo: produttività, delega e pianificazione del personale
Menu engineering: come impostare il menù per aumentare i margini
Alessandro Dehò, CEO and Founder Horeca Consulting
Ezio Mich, Ho.Re.Ca. Specialist Passepartout
15:45 - 16:00
Scontrino Smart di Epson, ricetta green per un punto cassa evoluto e veloce
Massimiliano de Letteriis, Account Area Manager Business Systems, Epson Italia
16:00 - 16:15
Coffee break
16:15 - 17:00
Come vendere di più al ristorante.
Quando applicare le tecniche di vendita, suggestive-selling e up-selling
Alberto Faverzani, Partner Horeca Consulting
Ezio Mich, Ho.Re.Ca. Specialist Passepartout
17:00 - 17:30
Formazione 4.0: incentivi a disposizione per finanziare la formazione del personale in strumenti tecnologici con focus sulla regione Lombardia
Angelo Costantino, Specialist formazione 4.0 di Horeca Consulting
17:30 - 18:30
Aperitivo light e networking
IN COLLABORAZIONE CON
EPSON